昭和30年、大阪女子短期大学開学と同時に大阪商業大学附属女子高等学校を大阪女子短期大学附属高等学校と改称
平成29年大阪女子短期大学高等学校を大阪緑涼高等学校と改称
平成31(令和元年)全学科男女共学スタート
文理ハイレベル・総合進学コースでは英検2級・簿記能力・実務検定(全商・日商)の取得を⽬指す。製菓調理師コースでは調理師免許を卒業と同時に取得。製菓衛生師コースでは製菓衛生師受験資格取得(2年次終了時)、製菓衛生師免許取得可能(3年次)。
コメント欄をみんなで楽しく利用できるよう、以下の注意事項をお守り下さい。
(1)公序良俗、法令違反行為を目的とした利用
(2)犯罪的行為にむすびつく利用
(3)他者の著作権、財産、プライバシーを侵害しないこと
(4)他者を誹謗、中傷しないこと
(5)営利目的の商業行為
会員になりますと引き続きご利用いただけます(すべて無料)
登録は簡単!メールアドレスとニックネーム、お住まい地域の郵便番号、現在の職業(学年)の登録のみ!