学校について

0
0
この記事に関連するタグ
学校について

沿革

1947年、日本装蹄学校として開校。

1956年、普通科を新設し、現校名に。

1974年、食物科開設。

資格取得

食物調理科は、卒業と同時に「調理師免許」が取得でき、専門調理師(学科試験)の受験資格が得られます。

コメント

コメント欄をみんなで楽しく利用できるよう、以下の注意事項をお守り下さい。

(1)公序良俗、法令違反行為を目的とした利用

(2)犯罪的行為にむすびつく利用

(3)他者の著作権、財産、プライバシーを侵害しないこと

(4)他者を誹謗、中傷しないこと

(5)営利目的の商業行為

教育図鑑コメントポリシー

閉じる

会員になりますと引き続きご利用いただけます(すべて無料)

登録は簡単!メールアドレスとニックネーム、お住まい地域の郵便番号、現在の職業(学年)の登録のみ!

登録
登録
pdf
資料
question mark
質問
ブックマーク